Me encanta el salmón...! Receta muy fácil y rápida.. Espero les guste!
2 a 4 Trozos de salmón
½ cucharadita de jengibre rallado
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas salsa de soya (baja en sodio)
1 cucharada perejil picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. En un refractario para horno se ponen las piezas de salmón.
2. En una taza o tazón, se mezclan los ingredientes, el jengibre, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el limón, la salsa de soya, el perejil y la sal y pimienta (recuerda que la salsa de soya es salada, así que no agregues mucha sal)
3. Agrega esta mezcla al refractario donde están las piezas de salmón.
4. Meter el refractario en el horno (el cual fue previamente precalentado a 190ºC) por aproximadamente 10-15 minutos o hasta que el pescado este cocido según el término deseado.
*Yo meto el refractario tapado con papel aluminio, pero también hay quien lo mete sin tapar...
Listo! Servir el salmón con los líquidos que quedaron en el refractario. Se puede acompañar de arroz, pasta o ensalada verde. :)
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