Pollo en crema chile poblano

Esta receta es parte de una receta que me paso mi hermana! Gracias Cheli, esta deliciosa! :D
Es fácil y rápida... La crema de chile poblano la pueden usar para ponerla en espaguetti, enchiladas, etc... Como quiero luego agrego una de esas otras recetas... Espero les guste!

PARA 2 PERSONAS (4 piezas de pollo)

INGREDIENTES:

4 piezas de pollo (yo utilice muslos)
2 chiles poblanos
1 chile jalapeño toreado o en escabeche *
½ lata de media crema Nestle
¼ cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada Knorr Suiza en polvo
⅛ taza de leche
1 o 2 hojas de laurel
1 ramillete de cilantro *
Sal al gusto

* Ingredientes opcionales

PREPARACIÓN:


1. Cocer en agua el pollo junto con la cebolla, un diente de ajo y las hojas de laurel y sal al gusto por 20 a 30 minutos. Cuando este cocido el pollo separar y reservar.


2. Mientras tanto se ponen a asar los chiles poblanos, cuando estén listos se les quita la piel y se limpian (se les quita las semillas y las venas)

3. En la licuadora poner todos los ingredientes restantes, excepto el pollo (chiles poblanos, media crema, chile jalapeño, un ajo, cucharada de Knorr, leche, cilantro) y licuar bien.



4. Poner las piezas de pollo (sin piel) ya cocidas (sin el caldo) en un sarten y agregarles la mezcla que se licuo en el punto anterior.

5. Cocer a fuego medio por unos 5-8 minutos, revolviendo de vez en cuando... y ya! listo! :)

Se puede servir acompañado de arroz y verduras.



Comments

  1. acabo de hacerla... y me quedo deliciosa un poquito picosa jajajaja pero deliciosa...

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