Esta es una receta que nos paso mi mama (a mi hermana y a mi) hace un buen de tiempo... cuando recién termine mi carrera... uuuhh!! jejeje! La verdad, creo que mi hermana y yo hemos modificado algo de la receta.. pero no recordamos que! jaja! pero como quiera queda muy bien!
Si eres de las personas que les gusta la comida agridulce, esta te va a encantar!
PARA 2 PERSONAS
INGREDIENTES:
4 a 6 piezas de pollo (piernas o muslos)
1 lata de refresco Coca-Cola de 375ml (puede ser de otra marca siempre y cuando sea refresco de cola)
½ cucharada de mostaza
¼ cebolla blanca bien picada
1 chile chipotle (de lata)
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Poner a freír en una olla la cebolla picada en la mantequilla, solo unos minutos hasta que cambie de color.
2. Agregar las piezas de pollo (previamente salpimentadas) para que se sellen por ambos lados.
3. Mientras se sellan las piezas de pollo, poner un poco del refresco en un vaso y mezclar bien con la mostaza.
4. Agregar todo el refresco (tanto el que tiene la mostaza como el resto) a la olla donde están las piezas de pollo.
5. Agregar el chile chipotle entero para que le de sabor.
6. Dejar cociendo tapado por 20-25 minutos... (revolver de vez en cuando).
Listo!! bien fácil... se puede servir con arroz y frijoles o verduras! :)
Si eres de las personas que les gusta la comida agridulce, esta te va a encantar!
PARA 2 PERSONAS
INGREDIENTES:
4 a 6 piezas de pollo (piernas o muslos)
1 lata de refresco Coca-Cola de 375ml (puede ser de otra marca siempre y cuando sea refresco de cola)
½ cucharada de mostaza
¼ cebolla blanca bien picada
1 chile chipotle (de lata)
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Poner a freír en una olla la cebolla picada en la mantequilla, solo unos minutos hasta que cambie de color.
2. Agregar las piezas de pollo (previamente salpimentadas) para que se sellen por ambos lados.
3. Mientras se sellan las piezas de pollo, poner un poco del refresco en un vaso y mezclar bien con la mostaza.
4. Agregar todo el refresco (tanto el que tiene la mostaza como el resto) a la olla donde están las piezas de pollo.
5. Agregar el chile chipotle entero para que le de sabor.
6. Dejar cociendo tapado por 20-25 minutos... (revolver de vez en cuando).
Listo!! bien fácil... se puede servir con arroz y frijoles o verduras! :)
Comments
Post a Comment