Esta receta la tome del blog Sazonarte de la pagina de internet de TVCNetworks...! (http://www.tvcnetworks.mx/blog-sazonarte)
Es la primera vez que la hago, y la verdad quedo deliciosa!!! =D
Le cambie un poco las cantidades para ajustarla al numero de porciones y tambien para disminuirle un poco lo dulce (ya que se me hizo que la receta original traia mucha miel), y la verdad quedo perfecta!
PARA 2 PERSONAS
INGREDIENTES:
1 Kg Costillas de cerdo (hay que cortar cada costillar en 4 o 5 trozos)
½ taza miel de abeja
¾ taza jugo de naranja
¼ taza salsa de soya
2 chiles chipotles adobados (de los de lata) (si lo quieren un poco mas picoso pueden agregar un chile mas)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Licuar la miel, el jugo de naranja, la salsa de soya y los chiles. Reservar.
2. En un refractario colocar las costillas de cerdo.
3. Vaciar la mezcla en el refractario sobre las costillas.
4. Hornear tapado (yo lo tape con papel aluminio) a 180°C por 30 minutos.
5. Después destapar y volver a hornear por otros 30 minutos, para que las costillas se doren un poco.
Y ya quedaron! se pueden servir con el caldito de la mezcla o sin el, y se pueden acompañar de arroz o alguna ensalada.
Deliciosas! :D
Si tienen algún comentario o duda, pueden usar la sección de comentarios de esta pagina!
Es la primera vez que la hago, y la verdad quedo deliciosa!!! =D
Le cambie un poco las cantidades para ajustarla al numero de porciones y tambien para disminuirle un poco lo dulce (ya que se me hizo que la receta original traia mucha miel), y la verdad quedo perfecta!
PARA 2 PERSONAS
INGREDIENTES:
1 Kg Costillas de cerdo (hay que cortar cada costillar en 4 o 5 trozos)
½ taza miel de abeja
¾ taza jugo de naranja
¼ taza salsa de soya
2 chiles chipotles adobados (de los de lata) (si lo quieren un poco mas picoso pueden agregar un chile mas)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Licuar la miel, el jugo de naranja, la salsa de soya y los chiles. Reservar.
2. En un refractario colocar las costillas de cerdo.
3. Vaciar la mezcla en el refractario sobre las costillas.
4. Hornear tapado (yo lo tape con papel aluminio) a 180°C por 30 minutos.
5. Después destapar y volver a hornear por otros 30 minutos, para que las costillas se doren un poco.
Y ya quedaron! se pueden servir con el caldito de la mezcla o sin el, y se pueden acompañar de arroz o alguna ensalada.
Deliciosas! :D
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