Chocolate chip cakes!

Super deliciosos...!!

INGREDIENTES:

½ taza de mantequilla (que este suave)
⅓ taza azucar blanca (fina)
2 cucharadas de azucar morena
2 huevos
1½ taza harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
½ taza de leche
1 taza de chips de chocolate

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentar el horno a 190°C (375°F). Preparar los moldes para cupcakes en el molde para hornear.


2. En un recipiente hondo grande, batir la mantequilla hasta que este ligera. (Usar batidora)

3. Agregar el azucar blanca y el azucar morena y batir hasta que la mezcla este ligera y suave.

4. Agregar los huevos, uno por uno, y batir bien.

5. Cernir dos veces la harina junto con el polvo de hornear. Agregar la harina a la mezcla de la mantequilla con azucar y huevos... alternando con la leche.

6. En los moldes, llenar a la mitad de cada molde con la mezcla y ponerles chispas de chocolate, agregar mas mezcla y hasta arriba poner mas chispas de chocolate.

7. Hornear por 25 minutos, hasta que esten dorados. Sacar del horno y dejar reposar en el molde por 5 minutos, despues desmoldar y dejar enfriar en un rack.

Listos! Muy ricos... son adictivos..! ;)

Comments