Pollo a la crema con chicharo y poblano

Esta es una deliciosa receta y muy rapida. La vi hace algun tiempo en internet.

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

4 piezas de pollo (sin piel)
¼ cebolla blanca
2 chiles Poblanos (también se puede usar chile chilaca)
½ taza de chicharos (pueden ser frescos o de lata)
1 taza de crema


PREPARACIÓN:


1. Poner a cocer el pollo (a lumbre baja/media) entre 30-40 mins, con un poco de agua (que apenas cubra las piezas de pollo) y con la cebolla. Sazonar con sal. (Se le puede poner también knorr suiza para dar mas sabor en lugar de la sal)




2. Mientras tanto, asar los chiles en un comal o sarten. Una vez que esten listos quitarles la piel. Desvenarlos y cortarlos en tiras. Reservar.



3. Agregar los chiles y los chicharos al pollo y dejar cocer todo junto como 5 mins. 


4. Añadir la crema, mezclar bien todo y dejar cocer por otros 5 mins mas. 


5. Apagar y dejar reposar unos minutos. Listo!


Love it!! =D  
Espero que la disfruten.



Comments

Post a Comment